Idioma: Castellano | Català
Proporcionar un amplio abanico del producto artesano más actual y novedoso es nuestro objetivo.
La pasta fresca se elabora diariamente de forma artesana en el obrador.
Las tiendas Da Giorgio la acercan al público con el máximo respeto y dentro de las más estrictas normas de calidad e higiene.
Al mismo tiempo nuestro exclusivo sistema de distribución permite que “tiendas gourmets”, selectos restaurantes y afamadas cocinas puedan disponer de un producto de altísima calidad, trabajado con esmero y cariño.
En nuestro método de elaboración priorizamos la selección de sémolas de trigo duro y una materia prima de alta calidad que junto a un control exhaustivo del proceso de fabricación son garantía del éxito de nuestro producto.
- Foie de Canard con virutas de Trufa
- Berenjena y cebolla confitada
- Queso Gorgonzola y Pera Confitada
- Espinacas, ricotta y Grana Padano
- Brie y Trufa
- Verdura, ricotta y Carne Rustida.
Nuestra primera Especialidad en el
año 1972: "PANSEROTTI"
- Mortadela, Jamón cocido y jamón ibèrico
- Seis quesos
- Alcachofas y Ricotta
- Jamón Ibérico y Esparragos Trigueros (Temporada)
- Butifarra del Perol y Rovellons (Temporada)
- Queso Provolone y Cebolla Caramelizada
- Queso de Cabra y nueces
- Mozzarella de Búfala, tomate seco, y
albahaca
- Ricotta y Verdura
- Pasta Integral rellena de Verduritas a la
brasa i Tofu
- Pasta de sepia, rellena de Bacalao
- Pasta típica regional de Patata Cocida
- DELIZIE MEDITERRANEE rellenos de
alcachofas brasa, cipolline aceto
bálsamico, olive siciliane, tomate
seco y albahaca
- Funghi Porcini
- Trufa
- Múrgules y cêpes (Temporada)
- Carne de Ternera Rustida
- Carne de Ternera Rustida, especial
para consomés y sopas. Ideal para menú niños
- Pasta de Huevo, Tomate y Espinacas
rellena de Carne de Ternera rustida.
Especial sopas o para los "Peques"
de la casa