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Nuestras recetas

Proporcionar un amplio abanico del producto artesano más actual y novedoso es nuestro objetivo.

RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS CON NUESTRAS PASTAS

Si tienes alguna receta interesante envíanosla y la pondremos en esta sección.

RAVIOLACCI DE VIRUTAS DE JAMÓN IBERICO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Os aconsejamos una receta rápida y fácil pero con un resultado exquisito.

Hervir el Raviolacci unos 5 minutos, escurrir y lo pasarlo a una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, unos trocitos de alcachofa a la brasa, cebollino, virutas de jamón ibérico y cebollitas en vinagre de Módena.

Salteamos y servimos.

Se pueden añadir unos petalos de Parmiggiano Reggiano.

QUADROTTI DE MOZZARELLA BUFALA AL PESTO ROSSO

En un turmix poner tomates secos en aceite (escurridos), albahaca, queso reggiano rallado, piñones y aceite de oliva extravirgen.

Lo picamos que no quede muy fino. Codimentamos y servimos

BOTTONI AL COCTAIL DI FUNGHI E CONFITURA DE TOMATE

Hervir los bottoni, escurrir, saltear un mix de setas de temporada con un poquito de perejil y ajo, añadir los bottoni en la sarten y mezclar con dos cucharadas de nata liquida, queso reggiano rallado y brotes de espinacas. Emplatar con una base de confitura de tomate y servir.

DIPS DE PASTA RELLENA DE PROVOLONE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Con aceite muy caliente freimos los Rettangoloni de provolone unos 20 segundos.

Los colocamos en una pequeña cestita o papelina, y los sevimos con una crema de queso o un

pesto rosso

 

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