Idioma: Castellano | Català
Proporcionar un amplio abanico del producto artesano más actual y novedoso es nuestro objetivo.
Si tienes alguna receta interesante envíanosla y la pondremos en esta sección.
Os aconsejamos una receta rápida y fácil pero con un resultado exquisito.
Hervir el Raviolacci unos 5 minutos, escurrir y lo pasarlo a una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, unos trocitos de alcachofa a la brasa, cebollino, virutas de jamón ibérico y cebollitas en vinagre de Módena.
Salteamos y servimos.
Se pueden añadir unos petalos de Parmiggiano Reggiano.
En un turmix poner tomates secos en aceite (escurridos), albahaca, queso reggiano rallado, piñones y aceite de oliva extravirgen.
Lo picamos que no quede muy fino. Codimentamos y servimos
Hervir los bottoni, escurrir, saltear un mix de setas de temporada con un poquito de perejil y ajo, añadir los bottoni en la sarten y mezclar con dos cucharadas de nata liquida, queso reggiano rallado y brotes de espinacas. Emplatar con una base de confitura de tomate y servir.
Con aceite muy caliente freimos los Rettangoloni de provolone unos 20 segundos.
Los colocamos en una pequeña cestita o papelina, y los sevimos con una crema de queso o un
pesto rosso